Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Декадентская кухня

"Живой" павлин с маленькими птичками

Brazo de Gitano (Рука цыганки)

Cochleas lacte pastas (Улитки, налитые молоком)

Conditum paradoxum (Вино с необычными пряностями)

Fedde del Cancelliere (Ягодицы канцлера)

Lumbuli (Маленькие жареные гениталии)

Olla Podrida

Ova spongia ex lacte (Омлет с медом)

Patinam de rosis (Сладкий крем из плодов шиповника и мозгов теленка)

Porcellum hortulanum (Молочный поросенок с овощами и садовыми паразитами)

Rosatum et Violacium (Розовое или фиалковое вино)

Turdos (Тушеные дрозды)

Андуйетки

Антрекот по-бордзелезски

Белка в заливном

Бифштекс из ковровой сумки

Валлийский кровяной пудинг

Вареное яйцо Гаргантюа

Вареный страус

Викторианская колбаса

Все дозволено (Бесподобное жаркое)

Горячая молния

Гравлакс (погребенный лосось)

Дикобраз на вертеле

Дикобраз под шубой

Жареные лягушки с кислым соком

Жареные сони

Жареный ибис под соусом Шодрон

Жареный кенгуру

Желтые колбаски

Завиток Porchetto (Жареный еж)

Запеканка из лапок панды

Искусственный еж

Кальмар в собственных чернилах

Кальмар, фаршированный мозгами

Камбала в гробу

Козленок в виде дудки

Козленок в духовке

Козлятина в бульоне

Кости со специями

Кошка в томатном соусе

Кровавый торт

Кровяная колбаса

Кровяные колбаски (Гэги)

Кровяные колбаски (Черная колбаса)

Кулак извозчика

Манильской хот-дог

Морская свинка на вертеле

Павлин с печенью

Павлин с печенью и сыром

Павлин с телятиной и ветчиной

Павлин с телятиной и сервелатом

Павлин, фаршированный фенхелем

Персиковые гробы (Perys Cofyns)

Пирог из грачей

Пирог из капоко

Похлебка из фламинго

Прессованная колбаса

Соус для жареного фламинго

Суп из бескостных лягушек

Сюрпириз

Тушеный заяц (Кровавый заяц)

Фаршированная матка свиньи

Филе медведя

Фламбе из сосисок

Черный пудинг из Вест-Индии

Черный пудинг охотничьего клуба Тарпорли

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023