Викторианская колбасаИнгредиентыПостная свинина без кожи и костей - 1 фунт, жирная свинина без кожи и костей - 1 фунт, постная телятина - 1 фунт, говяжье нутряное сало - 1 фунт, сухарная крошка - 0,5 фунта, цедра половинки лимона, мускатный орех, шалфей - 6 листьев, перец - 1 ч.ложка, соль - 2 ч.ложки, чабер - 1/2 ч. ложки, майоран - 1/2 ч. ложки. Способ приготовленияМелко порезать мясо и сало, перемешать. Добавить сухарную крошку, цедру, толченый мускатный орех. Измельчить листья шалфея. Смешать все ингредиенты. Слепить из фарша маленькие кексы, обвалять в муке и обжарить. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |