Похлебка из фламингоИнгредиентыФламинго 1 шт, анис, соль, уксус, лук-резанец, листья кориандра, перец зерновой, тмин, семя кориандра, корень лазера, мята, рута душистая, финики свежие, мясной бульон, вино красное, крахмал. Способ приготовленияОщипать и выпотрошить фламинго. Положить тушку в кастрюлю с водой, анисовым семенем, солью и каплей уксуса и довести до кипения. Когда фламинго почти сварится, добавить пучок лука-резанца и листьев кориандра, перевязанных ниткой. В самом конце добавить немного кипящего вина для цвета. Растереть в ступке перец, тмин, кориандр, корень лазера, мяту и руту душистую. Добавить уксус, финики, мясной бульон. Вылить смесь в кастрюлю. Сгустить соус крахмалом. ПримечанияФламинго можно заменить попугаем. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |