Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Porcellum hortulanum (Молочный поросенок с овощами и садовыми паразитами)

Ингредиенты

Поросенок 1 шт,

цыпленок 1 шт,

дрозды 5-8 шт,

инжирные детлы 3-4 шт,

свинина,

луканийская колбаса,

финики свежие,

лук репчатый,

улитки,

мальва,

свекловица,

сельдерей,

лук-порей,

капуста,

кориандр,

перец зерновой,

орехи грецкие,

яйца 15 шт,

бульон из костей с перечным соусом.

Для соуса:

перец,

рута душистая,

бульон из костей,

вино,

мед,

масло,

крахмал.

Способ приготовления

Извлечь кости из тушки поросенка, кроме головы, так, чтобы он напоминал мешок.

Сделать начинку из мелко порубленного цыпленка, дроздов, инжирных дятлов, свинины, луканийских колбас, фиников, лука, улиток, мальвы, свекловицы, сельдерея, лука-порея, капусты, кориандра, зернового перца, грецких орехов, яиц и бульона.

Начинку отжать, набить поросенка. Запечь в духовке.

После приготовления разрезать поросенку спину и подавать с соусом из перца, руты душистой, бульона, вина, меда и масла, загущенного с крахмалом.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023