Суп из бескостных лягушекИнгредиентыЛягушка, масло сливочное или растительное, лук, крыдовник или кислый виноград, шафран. Способ приготовленияОтрезать голову лягушки, а также концы лапок до первого сустава. Вымочить в свежей воде в течение восьми часов, периодически меняя воду. Положить в холодную воду, довести до кипения, переложить в холодную воду. Снять мясо с бедрышек, Положить в кастрюлю с маслом, поджарить на медленном огне с растертым луком и небольшим количеством бульона, в котором варилась лягушка. Добавить крыжовник или виноград, сладкие специи, шафран, а в конце - травы. Подавать горячим. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |