Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Brazo de Gitano (Рука цыганки)

Ингредиенты

Масло сливочное,

яйца - 4 шт,

сахар = 6 унций,

самоподнимающаяся мука - 2 унции,

взбитые сливки,

джем,

кошениль,

сливочный крем с кофейным вкусом.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Натереть форму для выпечки маслом и посыпать мукой.

Взбить яйца с сахаром, медленно вылить в просеянную муку, тщательно помешивая.

Смесь вылить в форму и запекать в духовке около 15 минут.

Вынуть корж и положить на лист бумаги, посыпанный сахарной глазурью. Накрыть корж еще одним листом бумаги и свернуть его трубочкой.

Через 5-6 минут развернуть корж и обмазать его сливочным кремом. Снова свернуть корж и посыпать снаружи сахарной глазурью. Сверху выложить кошенилью надпись "Обожаю свою тещу!"

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023