Brazo de Gitano (Рука цыганки)ИнгредиентыМасло сливочное, яйца - 4 шт, сахар = 6 унций, самоподнимающаяся мука - 2 унции, взбитые сливки, джем, кошениль, сливочный крем с кофейным вкусом. Способ приготовленияРазогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Натереть форму для выпечки маслом и посыпать мукой. Взбить яйца с сахаром, медленно вылить в просеянную муку, тщательно помешивая. Смесь вылить в форму и запекать в духовке около 15 минут. Вынуть корж и положить на лист бумаги, посыпанный сахарной глазурью. Накрыть корж еще одним листом бумаги и свернуть его трубочкой. Через 5-6 минут развернуть корж и обмазать его сливочным кремом. Снова свернуть корж и посыпать снаружи сахарной глазурью. Сверху выложить кошенилью надпись "Обожаю свою тещу!" ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |