Patinam de rosis (Сладкий крем из плодов шиповника и мозгов теленка)ИнгредиентыМозги от 4 телят, перец 8 скурпул, яйца 8 шт, вино красное 1/12 пинты, вино белое 1/8 пинты, бульон 1/8 пинты, шиповник плоды, масло оливковое, черный перец. Способ приготовленияРастолочь в ступке плоды шиповника с небольшим количеством бульона. Добавить 1/8 пинты бульона, процедить через дуршлаг. Мозги с удаленными пленками размять вместе с перцем, смешать с кашицей из шиповника. Разбить яйца, смешать с белым и красным вином и небольшим количеством оливкового масла. Смешать все вместе, вылить в емкость, натертую жиром, и готовить на горячих углях. Подать к столу с тщательно измельченным черным перцем. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |