СюрпиризИнгредиентыСоленая или маринованная свинина - 24 унции, мука - 3 стакана, толченая гвоздика - 1 ч.ложка, имбирь - 1 ч.ложка, корица - 1 ч.ложка, мускатный орех - 1 ч.ложка, лимон - 1 шт, ягоды смородины - 1 фунт, изюм без косточек - 1 фунт, рубленые грецкие орехи - 8 унций, засахаренная цедра - 8 унций, черная патока - 2 стакана, ром - 0,5 стакана, сода или разрыхлитель - 2 л.ложки, яйца - 3 шт. Способ приготовленияСвинину мелко порубить. С лимона натереть цедру. Подержать свинину в теплом месте 30 минут, затем смешать ее со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Отделить белки от желтков, взбить белки до состояния твердой пены и отдельно желтки. Белки залить в смесь, затем залить жельтки. Запекать в прохладной или теплой духовке в течение трех часов. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |