Кровяные колбаски (Гэги)ИнгредиентыШпинатная свекла - 9 унций, шпинат - 9 унций, салат латук - 9 унций, лук репчатый - 9 унций, соль, перец, сало - 3 ст. ложки, бекон - 9 унций, корица, взбитые сливки - 6 ст.ложек, свиная кровь - 0,5 пинты, свиная кожа. Способ приготовленияОвощи порезать, посыпать солью и перцем и оставить на 12 часов. Порезать бекон квадратиками и жарить, не давая ему стать коричневым. Растопить сало в сотейнике и варить в нем овощи на медленном огне. Затем добавить туда бекон с щепоткой корицы. Размешать. Снять с огня. Добавить сливки и кровь. Наполнить смесью свиную кожу, перевязывая ее через каждые шесть дюймов. Завязать колбасу на концах, положить в горячую (не кипящую) воду на полчаса. Когда колбаски будут всплывать - покалывать кожицу иглой, после чего высушить колбаски и дать им остыть. Перед употреблением порезать толстыми ломтиками и обжарить в масле до тех пор, пока они не станут коричневыми. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |