Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кровяные колбаски (Гэги)

Ингредиенты

Шпинатная свекла - 9 унций,

шпинат - 9 унций,

салат латук - 9 унций,

лук репчатый - 9 унций,

соль,

перец,

сало - 3 ст. ложки,

бекон - 9 унций,

корица,

взбитые сливки - 6 ст.ложек,

свиная кровь - 0,5 пинты,

свиная кожа.

Способ приготовления

Овощи порезать, посыпать солью и перцем и оставить на 12 часов.

Порезать бекон квадратиками и жарить, не давая ему стать коричневым.

Растопить сало в сотейнике и варить в нем овощи на медленном огне. Затем добавить туда бекон с щепоткой корицы. Размешать.

Снять с огня. Добавить сливки и кровь.

Наполнить смесью свиную кожу, перевязывая ее через каждые шесть дюймов.

Завязать колбасу на концах, положить в горячую (не кипящую) воду на полчаса.

Когда колбаски будут всплывать - покалывать кожицу иглой, после чего высушить колбаски и дать им остыть.

Перед употреблением порезать толстыми ломтиками и обжарить в масле до тех пор, пока они не станут коричневыми.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023