Валлийский кровяной пудингИнгредиентыКровь свежезаколотой свиньи, колодезная вода - 1 пинта, соль, перец, репчатый лук, травы по вкусу, жир из кишечника, овсяная мука, свиная кожа. Способ приготовленияСобрать кровь в большую чашу, пока она теплая, и помешивать, пока она не остынет. Добавить воды и немного соли и оставить на ночь. Кожу также промыть и оставить на ночь. Порезать лук и жир, густо посыпать их овсяной мукой, травами и перцем. Высыпать смесь в кровь, постоянно помешивая. Заполнить смесью кожу, оба конца перевязать ниткой. Варить 30 минут, затем повесить сушиться. Перед подачей на стол порезать на ломтики и обжарить с тонкими ломтиками жирного соленого бекона. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |