Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Андуйетки

Ингредиенты

Телячья брыжейка,

вымя телки,

нежирный бекон весом вдвое меньше общего веса вымени и брыжейки,

тимьян,

лавровый лист,

петрушка,

мускатный орех,

бульон - 1 литр,

лук репчатый - 1 шт,

гвоздика,

грибы - 4 унции,

лук-шалот - 3 шт,

яичные желтки - 6 шт,

масло сливочное,

колбасные кишки.

Способ приготовления

Репчатый лук нашпиговать гвоздикой.

Лук-шалот мелко порезать.

Грибы порезать ломтиками.

Мясо порезать на кубики и варить в бульоне с травами и репчатым луком в течение 2 часов.

Слегка обжарить грибы и лук-шалот в масле, затем добавить петрушку и мускатный орех.

Вынуть мясо из бульона. Загустить бульон на сильном огне.

Смешать оставшиеся ингредиенты с желтками, смешать все с бульоном и наполнить кишки, перевязав их через 5 дюймов.

Положить колбаски в соленую воду на 48 часов, или закоптить в течение 3 суток.

Перед подачей на стол разрезать колбаски по диагонали на несколько кусков и обжарить с обеих сторон.

Примечания

Декадентская кухня.

Вымя телки можно заменить на свиную требуху и желудок.

Это блюдо подают к столу с горчицей, картофелем, пюре из сельдерея.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023