Белка в заливномИнгредиентыБелка - 1 шт, морковь - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, красный прерчик - 1 шт, соль, перец черный, сухой сидр - 1,5 стакана, масло - 1 чайная ложка, томатное пюре - 2 чайных ложки, сливки - 1 ст. ложка, густой рыбный бульон (заливное). Способ приготовленияБелку освежевать и выпотрошить. Сварить на пару до тех пор, пока мясо не начнет сходить с костей. Остудить. Порезать морковь, перец и лук. Смазать жиром формы для яиц-пашот. В каждый форму положить слой мяса белки, лук, морковь и перец. Сверху положить еще слой мяса белки. Посыпать солью и перцем и полить стаканом сидра. Тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем остудить. Сделать заливное, смешать его с полстаканом сидра. Заливное разлить по формам и дать застыть. Сделать соус, смешав масло, томатное пюре, сливки. Вытащить мясо из форм, залить соусом. ПримечанияВместо белки можно взять руконожку или лемура. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |