Кровяная колбасаИнгредиентыБекон с прослойками жира, телячье или свиное легкое, свиная кровь, гвоздика, сушеная шелуха мускатного ореха, майоран, воловьи кишки. Способ приготовленияКишки разрезать на сегменты по 15 дюймов и тщательно промыть. Вылить кровь в миску и приправить ее травами и специями. Сварить нарезанное легкое и бекон. Перевязать один конец кишки ниткой, наполнить ее кровью, кусочками легкого и бекона, перевязать другой конец и варить 30 минут. Подавать на стол в холодном виде, предварительно нарезав ломтиками и полить шоколадным соусом. ПримечанияК этому блюду подходит венгерское красное вино Ergi Bikaver. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |