Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Манильской хот-дог

Ингредиенты

Собака - 6-8 фунтов,

уксус - 1/2 стакана,

лист лавровый - 1 шт,

свежий жгучий перец - 3 шт,

вода,

соль.

Способ приготовления

Собаку выпотрошить, отрезать голову, лапы и хвост.

Удалить кости.

Мясо порезать на куски, сложить в большую глубокую кастрюлю и залить водой.

Довести до кипения и варить 10 минут.

Вынуть мясо и замариновать 30 минут, затем вместе с маринадом выложить в кастрюлю, довести до кипения, снизить огонь до минимума и тушить 3 часа.

Снять крышку с кастрюли и варить до тех пор, пока вода не выкипит.

Подавать к столу с соусом из острого перца.

Примечания

Декадентская кухня.

Это блюдо хорошо с рисом.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023