Манильской хот-догИнгредиентыСобака - 6-8 фунтов, уксус - 1/2 стакана, лист лавровый - 1 шт, свежий жгучий перец - 3 шт, вода, соль. Способ приготовленияСобаку выпотрошить, отрезать голову, лапы и хвост. Удалить кости. Мясо порезать на куски, сложить в большую глубокую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Вынуть мясо и замариновать 30 минут, затем вместе с маринадом выложить в кастрюлю, довести до кипения, снизить огонь до минимума и тушить 3 часа. Снять крышку с кастрюли и варить до тех пор, пока вода не выкипит. Подавать к столу с соусом из острого перца. ПримечанияЭто блюдо хорошо с рисом. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |