Запеканка из лапок пандыИнгредиентыЛапы панды, бекон, ветчина, овощи, бульон, уксус, смородиновое желе, сухари, сало, кайенский перец. Способ приготовленияСнять с лап шкуру. Вымыть, посолить, положить в миску и залить маринадом на уксусной основе на два или три дня. Выложить дно сотейника беконом, обрезками ветчины и овощами. Положить сверху лапы, залить тем же маринадом, бульоном и накрыть сверху тонкими ломтиками бекона. Готовить на медленном огне в течение 7-8 часов. По мере испарения воды доливать ее в сотейник. Дать лапам остыть прямо в сотейнике, затем вытащить, высушить и протереть. Разрезать повдоль на четыре части. Обсыпать лапы кайенским перцем, завернуть в тонкие ломтики сала и обвалять в сухарной крошке. Жарить 30 минут на среднем огне. Подавать на блюде в пикантном соусе. Сверху положить две ложки смородинового желе. ПримечанияВместо лап панды можно взять лапы медведя. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |