Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Запеканка из лапок панды

Ингредиенты

Лапы панды,

бекон,

ветчина,

овощи,

бульон,

уксус,

смородиновое желе,

сухари,

сало,

кайенский перец.

Способ приготовления

Снять с лап шкуру. Вымыть, посолить, положить в миску и залить маринадом на уксусной основе на два или три дня.

Выложить дно сотейника беконом, обрезками ветчины и овощами. Положить сверху лапы, залить тем же маринадом, бульоном и накрыть сверху тонкими ломтиками бекона.

Готовить на медленном огне в течение 7-8 часов. По мере испарения воды доливать ее в сотейник.

Дать лапам остыть прямо в сотейнике, затем вытащить, высушить и протереть. Разрезать повдоль на четыре части.

Обсыпать лапы кайенским перцем, завернуть в тонкие ломтики сала и обвалять в сухарной крошке. Жарить 30 минут на среднем огне.

Подавать на блюде в пикантном соусе. Сверху положить две ложки смородинового желе.

Примечания

Декадентская кухня.

Вместо лап панды можно взять лапы медведя.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023