Черный пудинг охотничьего клуба ТарпорлиИнгредиентыОчищенные хлебные зерна - 14 фунтов, почечный или спинной жир - 7 фунтов, овсяная мука тонкого помола - 4 фунта, сухари - 2 фунта, репчатый лук - 2 фунта, свиная кровь - 1 галлон, манчу - 1 унция, консервант - 2 унции, кишки большого диаметра, соль - 12 унций, белый перец - 6 унций, молотый кориандр - 4 унции, молотый красный перец - 3 унции, тмин - 2 унции. Способ приготовленияЖир порезать на кубики размером в полдюйма. Положить зерна в мешок и крепко завязать. Варить до тех пор, пока онине разбухнут. Выложить зерна в кадку, добавить специи, антисептик, сухари и лук. Хорошо перемешать. Добавить жир, кровь и овсяную муку. Перемешать. Наполнить кишки так, чтобы на каждый пудинг пришлось 4 кусочка жира. Крепко перевязать и варить на медленном огне 20 минут. ПримечанияЭто блюдо подается к столу вместе с блюдом "Кости со специями". Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |