Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Жареный ибис под соусом Шодрон

Ингредиенты

Ибис живой - 1,

хлеб,

имбирный порошок,

сыть,

уксус,

соль.

Способ приготовления

Ибису перерезать горло и собрать кровь.

Ощипать тушку, отрезать шею, лапы и крылья.

Тушку зажарить, поливая жиром.

Внутренности птицы порезать на мелкие кусочки, промыть и сварить в воде. Часть бульона смешать с хлебом, имбирным порошком и сытью. Процедить, добавить кровь и соль. Смешать жидкость с кусочками внутренностей, протертых через сито. Довести соус до кипения и добавить укусу по вкусу.

Соусом полить тушку ибиса.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023