Жареный ибис под соусом ШодронИнгредиентыИбис живой - 1, хлеб, имбирный порошок, сыть, уксус, соль. Способ приготовленияИбису перерезать горло и собрать кровь. Ощипать тушку, отрезать шею, лапы и крылья. Тушку зажарить, поливая жиром. Внутренности птицы порезать на мелкие кусочки, промыть и сварить в воде. Часть бульона смешать с хлебом, имбирным порошком и сытью. Процедить, добавить кровь и соль. Смешать жидкость с кусочками внутренностей, протертых через сито. Довести соус до кипения и добавить укусу по вкусу. Соусом полить тушку ибиса. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |