Все дозволено (Бесподобное жаркое)ИнгредиентыЛук - 1 шт, гвоздика, ветчина - 30 гр, бекон - 30 гр, сельдерей, морковь, семена кориандра, чеснок, соль, перец, каперс - 1 шт, анчоус - 1 шт, оливка большая - 1 шт, beccafico (садовая певчая птица) - 1 шт, садовая овсянка - 1 шт, жаворонок - 1 шт, дрозд - 1 шт, перепел - 1 шт, виноградные листья, ржанка золотая - 1 шт, чибис - 1 шт, серая куропатка - 1 шт, вальдшнеп - 1 шт, чирок - 1 шт, фазан - 1 шт, цесарка - 1 шт, утка - 1 шт, гусь - 1 шт, индейка - 1 шт, дрофа - 1 шт. Способ приготовленияСделать пасту из анчоусов и каперса и набить ей оливку. Затем, следуя по списку ингредиентов, использовать каждый из них в качестве начинки для того, что идет за ним. Положить собранную "матрешку" в большой горшок с луковицей, нашпигованной гвоздикой, ветчиной, беконом, сельдереем, морковью, семенами кориандра, чесноком, солью и перцем. Заклеить крышку пастой или тестом и тушить на медленном огне в духовке в течение 10 часов. Подавать к столу с жареным картофелем и замороженным горошком. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |