Прессованная колбасаИнгредиентыЖирные маринованные передние свиные ножки - 2 фунта, мясо с головы свиньи - 3 фунта, соленый свиной язык - 1 фунт, соленая свиная кожа - 1 фунт, телячьи ноги - 1 фунт, крепкий бульон, перец, соль, мускатный орех, кориантд, лук-шалот. Способ приготовленияРазрезать маринованную свиную ногу, голову и язык на куски величиной с буковый орех. Добавить измельченную кожу и телячьи ноги. Хорошо перемешать и порезать на кусочки величиной с горох. Замешать с бульоном. Добавить приправы и набить (неплотно) этой смесью свиной желудок. Варить два часа. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |