Olla PodridaИнгредиентыГовядина, цыпленок, бекон, овощи, стручковый перец Способ приготовленияВскипятить воду в двух горшках. В первый горшок положить кусок говядины, целого цыпленка и большой кусок бекона. Быстро довести до кипения и варить на медленном огне 4-5 часов. Во второй горшок положить любые овощи, которые будут под рукой, например, салат, капусту, тыкву, морковь, фасоль, сельдерей, лук. Обязательно добавить стручковый перец. Овощи предварительно порезать, как для салата. Добавить в горшок с овощами кровяные колбаски и половину головы маринованного поросенка, которую предварительно вымочить в воде не менее одной ночи. Когда овощи сварятся - процедить, воду вылить. Затем на большое блюдо уложить овощи на дно, говядину в центр, по краям - бекон, цыпленка и голову поросенка. Вокруг разложить колбаски, сверху вылить остаток бульона из первого горшка. ПримечанияВ оригинальном рецепте рекомендуется в первый горшок предварительно положить бараний помет, заранее замочив его в воде на ночь. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |