Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Olla Podrida

Ингредиенты

Говядина,

цыпленок,

бекон,

овощи,

стручковый перец

Способ приготовления

Вскипятить воду в двух горшках.

В первый горшок положить кусок говядины, целого цыпленка и большой кусок бекона. Быстро довести до кипения и варить на медленном огне 4-5 часов.

Во второй горшок положить любые овощи, которые будут под рукой, например, салат, капусту, тыкву, морковь, фасоль, сельдерей, лук. Обязательно добавить стручковый перец. Овощи предварительно порезать, как для салата.

Добавить в горшок с овощами кровяные колбаски и половину головы маринованного поросенка, которую предварительно вымочить в воде не менее одной ночи. Когда овощи сварятся - процедить, воду вылить.

Затем на большое блюдо уложить овощи на дно, говядину в центр, по краям - бекон, цыпленка и голову поросенка. Вокруг разложить колбаски, сверху вылить остаток бульона из первого горшка.

Примечания

Декадентская кухня.

В оригинальном рецепте рекомендуется в первый горшок предварительно положить бараний помет, заранее замочив его в воде на ночь.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023