Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Пирог из грачей

Ингредиенты

Грачи - 6 шт,

бекон - 100 гр,

бульон,

соль,

перец,

мука - 1 фунт,

жир - 0,5 фунта,

ягоды смородины - 4 унции,

изюм - 4 унции.

Способ приготовления

Замочить на ночь в соленой воде ножки и грудки молодых грачей. Затем подсушть их и положить в форму для пирога, добавив несколько ломтиков жареного бекона. Залить все бульоном и приправить солью и перцем.

Для теста муку смешать с мелко нарезанным жиром. Добавить соль и перец по вкусу, ягоды смородины и изюм. Добавить воды, чтобы получилось плотное тесто, раскатать корж толщиной около дюйма. Положить на тесто грачей. Накрыть форму непромокаемой бумагой и обвязать тканью для пудинга.

Затем положить пирог в кастрюлю с кипящей водой и варить три часа.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023