Пирог из грачейИнгредиентыГрачи - 6 шт, бекон - 100 гр, бульон, соль, перец, мука - 1 фунт, жир - 0,5 фунта, ягоды смородины - 4 унции, изюм - 4 унции. Способ приготовленияЗамочить на ночь в соленой воде ножки и грудки молодых грачей. Затем подсушть их и положить в форму для пирога, добавив несколько ломтиков жареного бекона. Залить все бульоном и приправить солью и перцем. Для теста муку смешать с мелко нарезанным жиром. Добавить соль и перец по вкусу, ягоды смородины и изюм. Добавить воды, чтобы получилось плотное тесто, раскатать корж толщиной около дюйма. Положить на тесто грачей. Накрыть форму непромокаемой бумагой и обвязать тканью для пудинга. Затем положить пирог в кастрюлю с кипящей водой и варить три часа. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |