Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Козленок в виде дудки

Ингредиенты

Козленок,

начинка,

молоко,

перец,

бульон из костей,

вино красное,

масло оливковое,

крахмал.

Способ приготовления

Вытащить кости из тушки козленка от головы и ниже, так, чтобы тушка напоминала мешок, не вытаскивая при этом внутренности.

Прочистить, выдувая ртом, кишечник козленка, продувая тушу через голову, так, чтобы содержимое выходило снизу. Затем тщательно промыть кишки водой.

Набить кишки любой начинкой.

Зашить тушку в плечах и запекать в духовке или варить в ведре, опущенном в котел с подсоленой водой.

Подавать на стол с соусом из молока, перца, бульона, вина и масла, сгущенного крахмалом.

Примечания

Декадентская кухня.

Козленка можно заменить ягненком.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023