Кошка в томатном соусеИнгредиентыКошка, уксус - 1 стакан, тимьян, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 фунта, перец красный молотый - 1 ст.ложка, яблоки - 2 шт, лук репчатый, масло - 1 стакан. Способ приготовленияЧеснок мелко порезать. Кошку освежевать, выпотрошить и промыть. Порезать на куски, положить в наполненный маринадом горшок. Оставить на ночь. Добавить в горшок порезанные помидоры, перец, разрезанные пополам яблоки, половину покрошенной луковицы и масло. Довести до кипения и варить, пока мясо не станет мягким. Процедить жидкость и вылить ее снова в горшок. Варить еще 30 минут. К столу блюдо подавать горячим. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |