Персиковые гробы (Perys Cofyns)ИнгредиентыТвердые персики - 10 шт, лимоны - 3 шт, чечевица - 0,5 стакана, корица, сельдерей - 1 стебель, соль - 0,5 ч.ложки, финики - 0,25 стакана, сладкий сушеный базилик - 0,5 ч.ложки, говяжий бульон - 1 стакан, малина - 1 стакан, мед - 1 ч.ложка. Способ приготовленияИз лимонов выжать сок. Финики мелко порезать. Разогреть духовку до 350 градусов. Из персиков удалить косточки и черешок. Окунуть в лимонный сок и посыпать корицей. Запекать в духовке в течение 5-10 минут, пока не затвердеют. Остудить. Промыть чечевицу и положить в кастрюлю вместе с мелко порубленным сельдереем, солью, финиками, базиликом и бульоном. Довести до кипения и кипятить на медленном огне 15-20 минут. ПОложить в горшок малину, мед и четверть стакана плюс одну чайную ложку воды. Быстро довести до кипения и сразу снять с огня. Остудить. Положить в каждый персиковый гроб по одной столовой ложке чечевицы, а сверху по ложке малиныю ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |