Фаршированная матка свиньиИнгредиентыСвинина, цыпленок, фазан, кролик, толченый перец, тмин, рута, рыбный бульон, перец горошек, кедровые орешки, лук репчатый - 2 шт, анис, укроп, масло оливковое, матка свиньи - 1 шт. Способ приготовленияСмешать все виды мяса, перец, тмин и руту и прокрутить через мясорубку. Затем истолочь фарш в ступке. Добавить перец горошком и кедровые орешки. Тщательно промыть свиную матку и наполнить ее смесью. Варить в оливковом масле, воде и бульоне с луком и анисом или укропом. ПримечанияКролика можно заменить фазаном. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |