Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Фаршированная матка свиньи

Ингредиенты

Свинина,

цыпленок,

фазан,

кролик,

толченый перец,

тмин,

рута,

рыбный бульон,

перец горошек,

кедровые орешки,

лук репчатый - 2 шт,

анис,

укроп,

масло оливковое,

матка свиньи - 1 шт.

Способ приготовления

Смешать все виды мяса, перец, тмин и руту и прокрутить через мясорубку.

Затем истолочь фарш в ступке. Добавить перец горошком и кедровые орешки.

Тщательно промыть свиную матку и наполнить ее смесью.

Варить в оливковом масле, воде и бульоне с луком и анисом или укропом.

Примечания

Декадентская кухня.

Кролика можно заменить фазаном.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023