Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Жареный кенгуру

Ингредиенты

Кенгуру - 1 шт,

фарш телячий,

молоко,

мука,

сливочное масло.

Способ приготовления

Отрезать заднюю часть туши в районе первых суставов, освежевать, выпотрошить, промыть и положить в воду, пока не вытечет кровь.

Нашпиговать тушу фаршем и зашить.

Жарить на открытом огне 30-45 минут. Во время приготовления поливать тушу сначала молоком, затем маслом.

Перед самой готовностью посыпать тушу мукой и сново полить маслом.

Примечания

Декадентская кухня.

Для приготовления блюда также подходит тасманский сумчатый волк.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023