Fedde del Cancelliere (Ягодицы канцлера)ИнгредиентыТесто: Молоко - 4 стакана, манная крупа - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца - 6, ваниль - 1/2 стручка, фисташки в скорлупе - 2 стакана, мука - 1 стакан, масло растительное, сахарная глазурь - 0,5 стакана, тертая корица - 1 чайная ложка.
Пудинг: Кукурузная мука - 3/4 стакана, молоко - 5 стаканов, сахар - 1 стакан, ваниль - 1 стручок. Способ приготовления2 яйца взбить до состояния твердой пены.
Пудинг: Смешать кукурузную муку с небольшим количеством молока. Размять, чтобы не было комочков, затем вылить в кастрюлю с оставшимся молоком, сахаром и ванилью. Варить на медленном огне, не давая молоку закипеть и постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Тесто: Вылить в кастрюлю молоко, добавить манную крупу, сахар, 4 яйца, стручок ванили. Перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда масса загустеет, остудить ее.
Прокалить фисташки в духовке 15 минут, мелко порубить.
Вынуть стручок ванили из теста и всыпать туда фисташки, постоянно помешивая. Вылепить из теста пирожные в форме ягодиц размером с ладонь. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо. В кастрюлю налить растительного масла на 1/2 дюйма и нагреть его. Обжарить ягодицы с каждой стороны так, чтобы они покоричневели. Промокнуть кухонным полотенцем.
Порезать пудинг на квадраты размером два дюйма. Разломить ягодицы, в каждую щелочку вставить пудинг. Затем сомкнуть их, обвалять в растертом сахаре и посыпать корицей. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |