Искусственный ежИнгредиентыГовяжий фарш -1 фунт, свиной фарш -1 фунт, телячий фарш -1 фунт, цыплячья печень - 8 унций, сырая ветчина с прослойками - 100 гр, грибы - 8 унций, луковица - 1 шт, ягоды можжевельника - 10 шт, чеснок - 3 зубчика, яйцо - 1 шт, соль, перец, тимьян - 1 ч.ложка, ямайский перец - 1 ч.ложка, лавровый лист - 2 шт, розмарин, грецкие орехи половинками, маслина черная - 1 шт. Способ приготовленияЯгоды можжевельниа раздавить. Ветчину разрезать на 4 ломтика. Луковицу потереть. Мелко порубить грибы с цыплячьей печенью, слегка обжарить смесь в течение 5 минут. Остудить. Смешать мясной фарш с луком, чесноком, можжевельником, тимьяном, ямайским перцем, солью и перцем, смесью грибов с цыплячьей печенью. Хорошо перемешать. Выложить на сковороду и поджарить. Придать содержимому вид ежа. Украсить животное ветчиной, лавровым листом и орехами. Из кусочков маслины сделать глаза и нос. Спинку посыпатьрозмарином. Запекать в хорошо разогретой духовке 15 минут, затем в теплой духовке еще 75 минут. Подавать на стол в собственном соку. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |