Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Искусственный еж

Ингредиенты

Говяжий фарш -1 фунт,

свиной фарш -1 фунт,

телячий фарш -1 фунт,

цыплячья печень - 8 унций,

сырая ветчина с прослойками - 100 гр,

грибы - 8 унций,

луковица - 1 шт,

ягоды можжевельника - 10 шт,

чеснок - 3 зубчика,

яйцо - 1 шт,

соль,

перец,

тимьян - 1 ч.ложка,

ямайский перец - 1 ч.ложка,

лавровый лист - 2 шт,

розмарин,

грецкие орехи половинками,

маслина черная - 1 шт.

Способ приготовления

Ягоды можжевельниа раздавить.

Ветчину разрезать на 4 ломтика.

Луковицу потереть.

Мелко порубить грибы с цыплячьей печенью, слегка обжарить смесь в течение 5 минут. Остудить.

Смешать мясной фарш с луком, чесноком, можжевельником, тимьяном, ямайским перцем, солью и перцем, смесью грибов с цыплячьей печенью. Хорошо перемешать. Выложить на сковороду и поджарить.

Придать содержимому вид ежа.

Украсить животное ветчиной, лавровым листом и орехами. Из кусочков маслины сделать глаза и нос. Спинку посыпатьрозмарином.

Запекать в хорошо разогретой духовке 15 минут, затем в теплой духовке еще 75 минут.

Подавать на стол в собственном соку.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023