Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кальмар, фаршированный мозгами

Ингредиенты

Мозги телячьи,

яйца,

перец зернами,

говядина или свинина.

Способ приготовления

Удалить пленки из телячьих мозгов, подсушить их и прокрутить с перцем.

Смешать с сырыми яйцами, зернами перца и мелко порезанным мясом. Набить фаршем тушку кальмара, зашить и варить в кипящей воде до тех пор, пока начинка не затвердеет.

Примечания

Декадентская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023