Черный пудинг из Вест-ИндииИнгредиентыСоль - 4 ст.ложки, лайм - 1, весенний лук - 2 шт, острый красный перец - 3 стручка, сладкий картофель - 4 унции, тыква - 2 унции, майоран, черный перец, свиная кровь - 0,25 пинты, сливочное масло - 1 унция, колбасные кишки - 4 фута. Способ приготовленияМелко порезать лук и растереть перец. Потереть на терке картофель и тыкву. Смешать их с луком, солью, перцем, протертым лаймом и порезанным майораном. Смешать с кровью. Заполнить смесью кишку и перевязать ее в нескольких местах, оставляя в каждой секции 1 дюйм пустым. Соединить концы кишок в кольцо, положить в кипящую воду и варить 20 минут. Затем проколоть кожицу и варить еще 30 минут. Подавать к столу горячим. ПримечанияКартофель можно заменить аналогичным объемом риса. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |