Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Черный пудинг из Вест-Индии

Ингредиенты

Соль - 4 ст.ложки,

лайм - 1,

весенний лук - 2 шт,

острый красный перец - 3 стручка,

сладкий картофель - 4 унции,

тыква - 2 унции,

майоран,

черный перец,

свиная кровь - 0,25 пинты,

сливочное масло - 1 унция,

колбасные кишки - 4 фута.

Способ приготовления

Мелко порезать лук и растереть перец.

Потереть на терке картофель и тыкву. Смешать их с луком, солью, перцем, протертым лаймом и порезанным майораном.

Смешать с кровью.

Заполнить смесью кишку и перевязать ее в нескольких местах, оставляя в каждой секции 1 дюйм пустым.

Соединить концы кишок в кольцо, положить в кипящую воду и варить 20 минут. Затем проколоть кожицу и варить еще 30 минут.

Подавать к столу горячим.

Примечания

Декадентская кухня.

Картофель можно заменить аналогичным объемом риса.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023