Козлятина в бульонеИнгредиентыКозленок, перец, корица, мускатный орех, жир, ветчина, листочки шалфея, изюм, молодое вино, сахар, чернослив, сушеные вишни. Способ приготовленияМясо козленка порубить на части. Промыть мясо вином и водой. Жидкости после промывки процедить в медный горшок. Добавить туда мясо, перец, корицу, мускатный орех, жир, ветчину, нарезанную кубиками, листочки шалфея, изюм, кипяченое молодое вино или жженый сахар, чернослив и сушеные вишни. Варить на медленном огне с плотно закрытой крышкой в течение полутора часов. Подавать на стол горячим. ПримечанияКозленка можно заменить передней частью дикобраза. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |