Пирог из капокоИнгредиентыДлиннохвостый попугай (капоко) - 2 шт, говядина - 200 гр, бекон - 4 ломтика, яйца - 3 шт, петрушка, цедра лимона, перец, соль, мука, бульон, слоеное тесто. Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Петрушку мелко порезать. Попугаев разрезать и сделать из них филе. Форму для пирога выложить ломтиками говядины, сверху положить грудку и ножки одной птицы. Посыпать мукой, впадины заполнить рублеными яйцами. Посыпать приправы. Сверху уложить бекон, порезанный на тонкие ленты. На бекон положить вторую птицу и снова говядину. Залить в форму бульон и воду так, чтобы она получилась почти полной. Накрыть слоеным тестом. Запекать в духовке в течение часа. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |