Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Болгарская кухня

Баница

Баница с брынзой

Баранина молодая с бобами

Брынза "по-шопски"

Брынза, запеченная в пергаменте

Голубцы болгарские

Гювеч

Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

Закуска холодная из кабачков

Икра из чеснока

Капуста цветная с ветчиной

Картофель с чесноком

Картофеница

Котлеты овощные

Ласточкины гнезда

Мазеник-паштет по-асеновградски

Молодая баранина с петрушкой

Мусака с говядиной и картофелем

Осетрина по-рыбачьи

Отварной кролик

Отварной кролик с грибами

Отварной кролик с картофелем

Отварные рыбные тефтели

Паштет из кабачков с брынзой

Перец под чесночным соусом

Перцы в кляре

Повидло абрикосовое по-болгарски

Пончики в сиропе

Пончики по-болгарски

Рыба по-мельничьи

Салат из красных помидоров с кислым молоком

Салат из мозгов с майонезом

Салат из риса с красным перцем

Салат из сырого сельдерея и свежих яблок с майонезом

Салат по-македонски

Салат по-панагюрски

Салат шопский

Свинина с черносливом по-болгарски

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты с пшеном

Суп из чечевицы чесночный

Таратор

Таратор болгарский

Тас-кебаб

Тесто слоеное для баницы

Токан

Чорба из крапивы с брынзой

Чорба из свиных ножек

Чорба из шпината

Чорба с баклажанами

Шкембе чорба

Шоп-кебаб

Яйца с зеленым луком в горшочках

Яхния из баклажанов

Яхния поповская из говядины

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год