Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Мазеник-паштет по-асеновградски

Ингредиенты

Грецкие орехи 200 г,

вода 400 мл,

чеснок 5-6 зубчиков,

растительное масло 2 ст.ложки,

уксус по вкусу.

Способ приготовления

Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду.

В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год