Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Картофель с чесноком

Ингредиенты

Картофель - 300 г,

зелень петрушки - 10 г,

чеснок - 10 г,

масло растительное - 30 г,

уксус - по вкусу,

соль.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился.

Отцедить, выложить на тарелку и обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отдельно подать соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год