Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Отварной кролик

Ингредиенты

Кролик (передние ножки и окорочка) - 600 г,

лук репчатый - 1 шт,

сливочное масло - 60 г,

сухое красное вино - 1 стакан,

уксус - 1 ст.ложка,

молотые сухари - 3-5 ст.ложки,

петрушка, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом.

Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут.

Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон.

Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год