Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Яхния из баклажанов

Ингредиенты

Баранина - 300 г,

баклажаны - 100 г,

масло растительное - 30 г,

помидоры - 120 г,

зелень петрушки - по вкусу,

вода - 50 мл,

соль.

Способ приготовления

Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды.

Когда мясо станет мягким, его вынуть и обжарить.

Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 мин, затем отжать руками и обжарить.

Уложить баклажаны на мясо и сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варитьт на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно лишь масло.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год