Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Капуста цветная с ветчиной

Ингредиенты

Цветная капуста 1 небольшой кочан,

молоко (жирное) 1/2 стакана,

масло сливочное 1-2 ст.л.,

яйцо 2 шт.,

ветчина 250 г,

сметана 1/2 стакана,

соль по вкусу,

панировочные сухари.

Способ приготовления

Капусту отварить в подсоленной воде с молоком, разрезать на ломтики, уложить в смазанную маслом сковороду (или любую жаропрочную посуду) и покрыть мелко нарезанной ветчиной.

Яйца взбить, прибавить сметану, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной.

Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год