Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Молодая баранина с петрушкой

Ингредиенты

Баранина 1/2 кг,

петрушка 5 пучков,

сливочное масло 30 г,

мука 1 ст.л.,

молоко 1/4 стакана,

соль по вкусу.

Способ приготовления

Половину масла поместить в посуду с 11/4 ст. воды и щепоткой соли и дать закипеть.

В кипящую ключом воду поместить зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо. Отварить в течение 10 минут.

Всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и влить 1/2 ст. воды.

Довести мясо до мягкости и добавить муку, разведенную в холодном молоке, оставшееся масло и соль по вкусу.

Выдержать в течение 10 минут при слабом кипении, снять с огня и подавать с кислым молоком – по 1 ст.л. на порцию.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год