Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

Ингредиенты

Перец стручковый - 400 г,

масло растительное - 20 г,

яйцо - 2 шт,

брынза - 100 г,

молоко - 200 г,

перец черный (молотый) - по вкусу,

зелень петрушки - 10 г,

соль.

Способ приготовления

Стручковый перец обмыть, нарезать небольшими кусочками и жарить до мягкости, предварительно посолив.

Взбить яйцо, добавить измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединить с перцем и размешать.

Выложить массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год