Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Брынза, запеченная в пергаменте

Ингредиенты

Брынза 400 г,

сливочное масло 60 г,

1 красный перец (молотый) 1 ч. л.

Способ приготовления

Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см.

На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент.

Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре.

Подать к столу не вынимая из пергамента.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год