Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Паштет из кабачков с брынзой

Ингредиенты

Кабачки 3-4 небольшого размера,

брынза 200 г,

растительное масло 6 ст.ложки,

чеснок 1 шт,

кислое молоко (сметана или простокваша) 2 ст.ложки,

грецкие орехи 50-100 г,

соль.

Способ приготовления

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут.

Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.

Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год