Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат шопский

Ингредиенты

Помидоры 3-4 шт.,

огурец 1 шт.,

сладкий болгарский перец 4-5 шт.,

лук репчатый 1 шт.,

брынза 150 г,

растительное масло 2 ст. л.,

винный уксус по вкусу,

зелень петрушки по вкусу,

соль.

Способ приготовления

Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.

Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать.

Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год