Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат по-македонски

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 250 г,

морковь - 250 г,

лук репчатый - 150 г,

перец стручковый - 150 г,

уксус - 50 мл.,

масло растительное - 50 мл.,

перец черный (молотый) - по вкусу,

соль.

Способ приготовления

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и отцедить.

Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами.

Посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров или огурцов.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год