Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Чорба из крапивы с брынзой

Ингредиенты

Крапива 150 г,

масло растительное 30 г,

вода 900 мл,

мука 15 г,

брынза 150 г,

соль.

Способ приготовления

Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 мин, помешивая деревянной ложкой.

Добавляют растительное масло, подсушенную муку, доливают кипятком и варят еще 5-6 мин.

Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год