Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Пончики в сиропе

Ингредиенты

Творог 150 г,

яйцо 3 шт.,

мука 1 стакан,

сахар 1,5 стакана,

ванилин 2 пакетика,

пищевая сода 1 ч.л.,

вода 3 стакана,

подсолнечное масло 1 стакан,

сироп .

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца и творог, постепенно добавляя муку и соду.

Столовой ложкой оформить шарики и жарить их в сильно разогретом масле.

Дать пончикам остыть, после чего залить их сиропом, приготовленным из воды, сахара и ванилина.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год