Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Токан

Ингредиенты

Свиная корейка 200 г,

свинина (мякоть) 250 г,

жир свиной 1 ст.ложка,

сухое белое вино 1/4 стакана,

репчатый лук 1 средняя головка,

красный молотый перец 1/2 ч.ложки,

соль.

Способ приготовления

В глубокую сковороду положить нарезанной небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, приправить перцем и солью.

Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности.

Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или макаронами.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год