Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Таратор

Ингредиенты

Огурцы свежие – 75 г,

простокваша – 90 г,

чеснок – 2 г,

масло растительное – 12 г,

укроп – 2 г,

орехи – 11 г,

уксус – 2г,

соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками и добавить к ним толченый чеснок.

Залить простоквашей или кефиром и размешать, прибавить уксус. Смесь разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи.

Суп заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом.

Примечания

Болгарская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023