Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Икра из чеснока

Ингредиенты

Чеснок - 50 г,

орехи грецкие - 150 г,

хлеб - 150 г,

масло растительное - 50 г,

сок лимонный - 15 г,

уксус - 25 г,

маслины - 25 шт,

соль.

Способ приготовления

Чеснок растереть с солью, добавить ядра грецких орехов и снова растереть.

Замоченный в воде ломтик белого хлеба отжать и смешать с чесноком и орехами.

Полученную массу выбить деревянной ложкой, подливая постепенно растительное масло, до образования пюре.

Приправив лимонным соком, икру уложить на тарелку, загладить ножом и украсить маслинами.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год