Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Чорба из шпината

Ингредиенты

Шпинат 250 г,

масло сливочное 20 г,

яйцо 1 шт.,

молоко кислое 40 мл,

вода 800 мл,

зелень петрушки - по вкусу,

перец черный (молотый) - по вкусу,

соль.

Способ приготовления

Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости.

Заправляют сырыми яйцами и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем.

Подают с гренками.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год